INCANTO, INNAMORE
На главнуюINCANTOINNAMOREКолготкиКонтакты

Трикотаж весна-лето 2010 от INCANTO

Позвольте себе весну от INCANTO!





Есть множество аспектов, создающих весеннее настроение: разнообразные звуки, характерные только для весны – звонкая капель, мягкий шелест дождя, который становится все теплее, а не холоднее, ручейки вдоль дорог. А запахи? Даже в городском смоге появляется непередаваемый запах весны – отходящих от холода деревьев, еле ощутимый  запах смолы от набухающих почек, талый снег…  И еще, конечно, цвета – наконец-то по-настоящему синее небо и желтое теплеющее солнце, появления контрастов в природе, смена однообразного серого снега на черноту земли и затем зелень травы… Даже дома, даже асфальт на дорогах, становятся ярче, блестящее, разнообразнее! И все эти признаки начинающейся весны и приближающегося лета отразились в новой коллекции кроеного трикотажа от
INCANTO.
Даже пастельные цвета в этой коллекции не кажутся блеклыми и немного скучноватыми, потому что буквально от всего веет настоящей весной, преображением, ожиданием! Любая маленькая деталь, крохотный аксессуар, тоненькая нитка люрекса в отделке – создают волшебное, легкое настроение. Такие вещи не просто хочется носить, их необходимо носить, чтобы по-настоящему почувствовать и понять приближение и начало весны, чтобы предвкушать приближение лета, чтобы стать самой прекрасной, желанной и неотразимой женщиной.
Пусть вместе с зимой уходят  теплые, уютные, красивые, но такие тяжелые вещи… Пустите в себя весну вместе с новой коллекцией
INCANTO весна-лето 2010, позвольте себе быть легкомысленной и сексапильной, задорной и обольстительной!  
В новую коллекцию 
INCANTO вошли разнообразные майки, футболки, топы с коротким и длинным рукавом, сексуальные боди и, конечно, невероятно женственные платья и юбки. Как всегда, все модели выполнены из высококачественных материалов разнообразных фактур, а дизайн разработан в соответствии с ведущими модными тенденциями.
Но не только соответствие модным тенденциям делает одежду из этой коллекции
INCANTO такой притягательной и красивой. Нет, главное в том, что у каждой модели есть своя «изюминка», которая не может не привлечь к себе внимания, которая дает понять, что женщина, выбирающая одежду бренда INCANTO – это женщина, обладающая отличным вкусом и невероятным чувством стиля.
Игривый бант на плече нежной шелковой блузы, тонкая кружевная вставка в вырезе, многообещающее декольте, приоткрывающее плечи, наивная простота кроя, подчеркивающая достоинства ткани, из которой выполнено платье, неожиданная отделка на рукавах, стразы и пуговицы – все это, кажется, мелочи, но именно эти мелочи создают законченный образ. Образ красивой, сексуальной, загадочной женщины. Например, топ "Сафари" - кажется, что самая обычная, даже в чем-то стандартная модель - топ на тонких бретелях, но благодаря красивой ткани с  леопардовым рисунком, которая будто немного светится изнутри, он выглядит необычайно утонченно и стильно. Даже маленькая слегка блестящая пряжка может полностью изменить кажущийся простым топ, сделать его элегантным и нарядным, а не повседневно-серым.
Кроме элементов отделки, стоит обратить внимание и на фактуру тканей, из которых сшита одежда этой коллекции. Сочетание атласного шелка и мягкого трикотажа, разного типа плетения одной нити, разнообразные принты и набивные рисунки – из всего это создается неповторимая, элегантная и стильная одежда
INCANTO.
Каждая модель, каждая деталь кроя или отделки, каждая часть рисунка ткани или кружева тщательно продуманы и спроектированы дизайнерами
INCANTO. И сочетание всего этого дарит женщинам модели легкие, воздушные, стильные, отлично подчеркивающие лучшие черты любой фигуры.
Особенно хочется отметить несколько моделей. Это модели линии "Сиеста" - платье и два топа. Сшитые из нежнейшего кружевного шитья, они идеально подойдут как романтической вечерней прогулки наедине с любимым, так и для знойной зажигательной вечеринки. Подчеркнут и красоту нежной романтичной барышни, и дополнят образ роковой женщины, позволят привнести нотку игривости, дополнив строгий деловой костюм.
Коллекция
INCANTO весна-лето 2010 – это не просто одежда для нового сезона. Это возможность преобразить себя, увидеть с новой стороны, разрешить весне наконец сменить утомительные холода и надолго сохранить ощущение легкости, красоты, уверенности в себе. Позвольте себе новую, прекрасную весну, и сохраните это прекрасное настроение надолго! А одежда от INCANTO всегда поможет вам в этом.

INNAMORE
Женское белье
INNAMORE
Мужское белье
СТАТЬИ
Облако тегов
Подписаться на канал RSS Добавить сайт в закладки
incanto.calze-collant.ru